APATS GARRIGUES Responsabilidad Social Corporativa
Apreciados señores :
Durante la antigüedad y hasta nuestros días,los usos del aceite de oliva ha sido como comestible, cosmético, iluminación, medicinal e infinidad de presentaciones.
En la actualidad hemos comprobado la aparición en el mercado de innumerables apariciónes de diferentes presentaciones.
APATS GARRIGUES ha iniciado una gama de aceites con sabores obtenidos por maceración así como una serie de diferentes productos que les indicaremos a continuación.
El municipio de Arbeca está situado a treinta kilómetros de la capital de la provincia de Lleida en la comarca conocida como les Garrigues. Tiene en su haber el hecho que su Señor el Duque de Medinaceli introdujo en España el cultivo de la oliva arbequina que produce uno de los mejores aceites del mundo.
Les Garrigues es un territorio plagado de olivos y por lo tanto de molinos extractores. En ellos se obtiene el aceite líquido que tanto valor alcanzará en la cocina de categoría gourmet.
Apats Garrigues es una instalación industrial de cocina para poder efectuar una serie de encargos destinados a manipular y cocinar por ustedes una gama que les evitará unas inversiones en estructuras y un trabajo que requiere de profesionales de la gastronomía.
Su historia nace en el año 1985 con una dedicación a la elaboración de productos de charcutería. Son sus propietarios Araceli Garcia y Marius Teixidó de la misma población.
En 2006 crean Apats Garrigues con su marca “La Cuina de l’Araceli”
En 2008 inauguran el modélico obrador situado en la calle Monestir de Poblet en pleno ensanche arbequino.
LAS VENTAJAS QUE LE APORTA
Ahorro en inversión de estructura
Experiencia culinaria acreditada
Profesionalidad en cocina
Elección de los productos a macerar
Diferentes tipos de maceración infusión, cítricos y otras preparaciones
Personalización a su gusto de los productos
Opción de sabores en estandards
Uso de sus propios productos o de su proximidad
Cocina reconocida en diferentes eventos
Participación en demostraciones y eventos auspiciados en redes
Permisos de Sanidad incluidos
Instalaciones modélicas en zona aceitera con un conocimiento exhaustivo de la temática del aceite Virgen Extra de aceituna.
Aportación opcional de grafismo, botellería , packaging y expertos en marketing
No hay cantidades mínimas ni máximas de pedido.
EL OBRADOR
Aunque el edificio es mucho mayor, la capacidad superficial del obrador es de 1.500 metros cuadrados entre cocina, muelles, carga y descarga. La cocina ocupa 1.003 metros cuadrados.
Consta de hornos de humedad controlada, bañeras de alta precisión de 150 litros para baño maría, paellero autoclave de 200 litros, célula de abtiment de -40 grados, envasadores y termoselladores con atmósfera modificada, 6 cámaras frigoríficas de gran volumen para diferentes productos, temperaturas y humedades.
MARIUS TEIXIDÓ Y ARACELI GARCÍA
Marius Teixidó junto con Araceli García son los propietarios.
Siempre han trabajado en el mundo de los transformados de alimentos y en especial de los transformados cárnicos.
Han realizado infinidad de cursos y prácticas tanto en el sector práctico como en la parte económica para formarse como cuadros en la administración de Pymes relacionadas con el sector de la manipulación alimentaria.
Araceli es además una reconocida cocinera en todos los ámbitos de la gastronomía. Realizando innumerables cursos y demostraciones en infinidad de auditorios.
PRODUCTOS
aceite virgen extra
aceite virgen extra y ecológico de sabores
esferificaciones
cápsulas de aceite
tapenades
Infusiones de hojas de olivo
RELACIÓN DE IMÁGENES.
POBLACIÓN DE ARBECA
INSTALACIONES INDUSTRIALES
PROPIETARIOS
PRODUCTOS
Para ponerse en contacto con nosotros pueden hacerlo a
MARIUS TEIXIDÓ
Calle Monestir de Poblet, 21
25140 ARBECA, Les Garrigues Lleida
Teléfono 973 160 042
Móbil 649 923 645
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